Open in app

চিংড়ি তেহরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar10th Jun 2018
  • দেরাদুন রাইস ৪০০ গ্রাম
  • চিংড়ি ২০০ গ্রাম
  • কাঁচা আম ১ টি
  • নুন আন্দাজ মতো
  • হলুদ ১/২চা চামচ
  • গোটা জিরে ১/২ চা চামচ
  • সাদা তেল ১ বড়ো চামচ
  • আদা বসুন বাটা ১ বড় চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১/২চা চামচ
  • ধনেপাতা
  • শুকনো লঙ্কা ২টি
  • ঘি ২ বড়ো চামচ
  1. চিংড়ি আদা বসুন বাটা দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. চাল ধুয়ে ভাত করে নিতে হবে।
  3. আম টুকরো করে নিতে হবে।
  4. কড়া তে ঘি সাদা তেল দিয়ে শুকনো লঙ্কা জিরে ফোড়ন দিয়ে চিংড়ি দিয়ে নাড়তে হবে
  5. নুন চিনি হলুদ কাঁচা লঙ্কা বাটা আম দিয়ে নাড়তে হবে ।
  6. ভাত দিয়ে নেড়ে নিতে হবে ।
  7. ঢিমে আঁচে ১০ মিনিট রাখতে হবে।
  8. ওপরে ধোনে পাতা ছড়িয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • চিংড়ি 65

    8 likes
  • দই চিংড়ি

    5 likes
  • দই চিংড়ি

    4 likes
  • দুধ চিংড়ি

    13 likes
  • চিংড়ির চপ

    8 likes
  • ডাব চিংড়ি

    9 likes