Open in app

মাছের পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  1 people
Sharmila Dalal10th Jun 2018
  • কাতলা মাছের পেটি-৩টি
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  • সেদ্ধ আলু-১টি
  • পেঁয়াজ,আদা,রসুনবাটা-২চা চামচ
  • গরমমশলারগুঁড়ো-১চা চামচ
  • তেল-২টেবিল চামচ
  • ময়দা-১কাপ
  1. মাছ নুন,ভিনিগার দিয়ে সেদ্ধ করে কাঁটা বেছে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ,আদা,রসুনবাটা দিতে হবে।
  3. হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে কষিয়ে মাছ দিতে হবে।আলু একটু স্ম‍্যাশ করে দিতে হবে।
  4. নুনদিয়ে ভালোকরে মেশাতে হবে।
  5. হয়ে গেলে গরম মশলারগুঁড়ো মিশিয়ে নামাতে হবে।
  6. ময়দা নুন,একটু তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  7. গোল করে বেলে নিতে হবে।মাঝে মাছের পুর দিতে হবে।
  8. মুড়ে তিনকোনা পরোটার মত করে নিতে হবে।
  9. প‍্যানে অল্প তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • মাছের চপ

    10 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes