হোম / রেসিপি / রাজস্থানি মিস্টি লাপসি

Photo of Rajhasthani dish Lapsi by সুসমিতা ঘোষ at BetterButter
880
2
0.0(0)
0

রাজস্থানি মিস্টি লাপসি

Jun-12-2018
সুসমিতা ঘোষ
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রাজস্থানি মিস্টি লাপসি রেসিপির সম্বন্ধে

এটা একটা মিষ্টি যেটা বাচ্চা থেকে বড় সবাই খেতে পারবে।নিরামিষ দিনেও খাওয়া যাবে।ঠাকুর কে ভোগ ও দেওয়া যাবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • রাজস্থান
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডালিয়া ১ কাপ
  2. ঘী ৬ চামচ
  3. চিনি /গুড় পরিমান মতো
  4. কাজু ১০-১২
  5. কিসমিস১৫-২০
  6. এলাচ গুঁড়ো ১ চামচ
  7. জল পরিমান মতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে কড়াই তে ৫চামচ ঘী দিয়ে ডালিয়া টা ধুয়ে ভাল করে ভেজে নিতে হবে।
  2. তারপর গরম জল কাজু,কিসমিস দিয়ে কুকারে ৩-৪ টে সিটি দিতে হবে।
  3. একটু ঠান্ডা হলে কুকার খুলে চিনি /গুড় দিয়ে ফুটিয়ে এলাচ গুঁড়ো।,ঘী দিয়ে নামিয়ে একটু কিসমিস দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার