Open in app

রাজস্থানি মিস্টি লাপসি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
  • ডালিয়া ১ কাপ
  • ঘী ৬ চামচ
  • চিনি /গুড় পরিমান মতো
  • কাজু ১০-১২
  • কিসমিস১৫-২০
  • এলাচ গুঁড়ো ১ চামচ
  • জল পরিমান মতো
  1. প্রথমে কড়াই তে ৫চামচ ঘী দিয়ে ডালিয়া টা ধুয়ে ভাল করে ভেজে নিতে হবে।
  2. তারপর গরম জল কাজু,কিসমিস দিয়ে কুকারে ৩-৪ টে সিটি দিতে হবে।
  3. একটু ঠান্ডা হলে কুকার খুলে চিনি /গুড় দিয়ে ফুটিয়ে এলাচ গুঁড়ো।,ঘী দিয়ে নামিয়ে একটু কিসমিস দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • আঙ্গুর মিস্টি

    6 likes
  • মিস্টি সিঙ্গারা

    4 likes
  • আমের মিস্টি আচার

    7 likes
  • রাজস্থানি লাল মাশ

    5 likes
  • আমের মিস্টি চাটনি

    4 likes
  • মিস্টি কুমড়োর তরকারি।

    4 likes