হোম / রেসিপি / মুলর পরটা

Photo of mulor porota by Swati Sengupta at BetterButter
1090
2
0.0(0)
0

মুলর পরটা

Jun-12-2018
Swati Sengupta
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুলর পরটা রেসিপির সম্বন্ধে

শীত কালে খেতে খুব ভাল লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মুলো -১টা গ্রেট করা
  2. নুন- স্বাদ মত
  3. চাট মশলা- ১/২ চা চামচ
  4. পাতিলেবুর রস-১ চা চামচ
  5. গোলমরিচ গুঁড়ো-১/২ চা চামচ
  6. সাদা তেল-২০০ গ্রাম
  7. ময়দা- ৩০০ গ্রাম
  8. খাবার সোডা- ১ চিমটি
  9. চিনি- ১/২ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মুলো গ্রেট করে নিয়ে একটি পাত্রে নিয়ে নুন,চাট মশলা, লেবুর রস, দিয়া ভাল করে মেখে রাখতে হবে
  2. একটি পাত্রে ময়দা নুন, তেল, চিনি,খাবার সোডা দিয়ে ময়ান দিয়ে তাড়াতাড়ি ভাল করে মেখে রাখতে হবে
  3. এবার লেচি কেটে নিয়ে গোল করে গর্ত করে মাখা মুলো টা দিয়ে মুখ বন্ধ করে বেলে নিতে হবে পরটার মত
  4. তাওয়াতে তেল দিয়ে পরটা গুলো ভেজে নিতে হবে
  5. মিক্স আচার আর পিঁয়াজ দিয়ে খেতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার