হোম / রেসিপি / এগ পরোটা

Photo of Egg porota by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
584
3
0.0(0)
0

এগ পরোটা

Jun-12-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

অতিথি সৎকারে পক্ষে বাচচাদের টিফিনে দেওয়ার পক্ষে খুবই কার্যকরী চটজলদি রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • প্যান ফ্রাই
  • প্রধান খাবার
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ৩০০ গ্রাম ময়দা
  2. ১০০ গ্রাম আটা
  3. ২ টি ডিম
  4. ২ টি পেঁয়াজ কুচি
  5. ৪ টি কাঁচালঙ্কা কুচি
  6. সামান্য নুন
  7. ৩ টেবিল চা চামচ ভাজার জন্য সাদা তেল
  8. ১ চা চামচ সাদা তেল ময়ান দেওয়ার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. আটা ময়দা নুন ও তেল মিশিয়ে নাও
  2. পেঁয়াজ ও কাঁচালঙ্কা কুচি করে কেটে নাও
  3. ২ টি ডিম নাও
  4. সমস্ত উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে সামান্য জল দিয়ে মেখে নাও
  5. একটু তেল ছড়িয়ে আধঘণ্টা রেখে দাও
  6. ৯ টা লেখা কেটে নাও
  7. তেল দিয়ে বেলে নাও তেলে অসুবিধা হলে সামান্য সামান্য করে ময়দা দিয়ে বেলে নাও
  8. তাওয়াতে সেঁকে নাও
  9. ভালো করে তেল মাখিয়ে ভেজে নাও দুই পিঠ
  10. তৈরি ডিম পরোটা

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার