হোম / রেসিপি / চিতাই পিঠা

Photo of Pancake of Ricefloor by Runu Chowdhury at BetterButter
782
3
0.0(0)
0

চিতাই পিঠা

Jun-12-2018
Runu Chowdhury
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিতাই পিঠা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি বাঙ্গালীদের পৌষ সংক্রান্তি উপলক্ষে নলেন গুড় দিয়ে খাওয়া হয়ে থাকে..পুরাতন আর নুতনে সমান ভাবে জায়গা করে আছে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. চালের গুঁড়ো ২ কাপ
  2. হাল্কা গরম জল ডেড় কাপ
  3. ভাত ১/২ কাপ
  4. বেকিং পাউডার ১ চা চামচ
  5. নুন ১ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সমস্ত উপকরন মিক্সারে গোলা বানান
  2. গোলা ঘন হলে জল মেশাতে পারেন
  3. বেশী ঘন বা পাতলা হবে না
  4. মাটির তাওয়া গরম করুন
  5. তাওয়ার ওপরে জল ছেটান
  6. জল শুকিয়ে গেলে গোলা ঢালুন
  7. একটা ঢাকনা ঢাকা দিন
  8. আঁচ হাইফ্লেমে থাকবে ৩ মিনিট পর্যন্ত
  9. ঢাকনার চতু্র্দিকে জল ছেটান
  10. ২ মিনিট পর পিঠা তুলে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার