হোম / রেসিপি / লাচ্ছা পরোটা

Photo of Lachha paratha by Bani Naskar at BetterButter
1647
6
0.0(0)
0

লাচ্ছা পরোটা

Jun-13-2018
Bani Naskar
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাচ্ছা পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

লাচ্ছা পরোটা খুবই সুস্বাদু।গরম গরম পরিবেশন করলে দারুন লাগবে।মাংস দিয়ে খেতে বেশ ভালো লাগবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ময়দা ৩কাপ
  2. সাদা তেল ১কাপ
  3. চিনি ২ বড়ো চামচ
  4. নুন ১/২চা চামচ
  5. জল আন্দাজ মতো

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন চিনি সাদা তেল ২ বড়ো চামচ মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. অল্প অল্প জল দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  3. মাখা টা শক্ত বা খুব নরম হবে না।
  4. তেল মেখে ২০মিনিট রেখে দিতে হবে ঢেকে।
  5. ৩ বড়ো চামচ সাদা তেল ৩বড় চামচ ময়দা ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে ।
  6. লেচি কেটে পাতলা গোল করে বেলে ওপরে ময়দা তেলের গোলা টা ভালো করে মেখে নিতে হবে ।ছুরি দিয়ে লম্বা করে সরু সরু করে কেটে নিতে হবে।
  7. লম্বা দিকে রোল করে নিতে হবে।
  8. গোল করে নিতে হবে ।
  9. বেলে কড়া তে তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  10. গরম গরম পরিবেশন করলে ভালো লাগবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার