Open in app

লবঙ্গ লতিকা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal13th Jun 2018
  • ময়দা-২কাপ
  • নারকেল কোরা-১কাপ
  • চিনি-স্বাদমত
  • গুড়-১/২কাপ
  • কয়েকটা লবঙ্গ
  • তেল-১কাপ
  • সাজাবার জন‍্য কয়েকটা চেরি ও পেস্তা
  1. নারকেল গুড় দিয়ে পাক দিয়ে রাখতে হবে।
  2. ময়দা তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে একটু শক্ত করে মেখে রাখতে হবে।
  3. চিনি জল দিয়ে একটু গাঢ় সীরা বানিয়ে রাখতে হবে।
  4. ময়দা থেকে ছোট ছোট লেচি করতে হবে।লুচির মত বেলে নারকেলের পুর দিতে হবে।
  5. দুই দিক ভাজ করে আবার দুইদিক ভাজ করতে হবে।একটা করে লবঙ্গ আটকে দিতে হবে।
  6. কড়াইতে তেল গরম করে হাল্কা আঁচে ভেজে নিতে হবে।
  7. রসের মধ‍্যে বেশ অনেকক্ষন রাখতে হবে।যাতে রসটা ঢুকে যায়।
  8. রস থেকে তুলে চেরি দিয়ে সাজিয়ে পেস্তা গ্ৰেট করে সার্ভ করতে হবে লবঙ্গ লতিকা।

No reviews yet.

  • রস লতিকা

    1 likes
  • লবঙ্গ লতিকা

    13 likes
  • লবঙ্গ লতিকা

    9 likes
  • লবঙ্গ লতিকা

    9 likes
  • লবঙ্গ লতিকা

    9 likes
  • লবঙ্গ লতিকা

    7 likes