Open in app

মাছের পাটিসাপটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal13th Jun 2018
  • ময়দা-১কাপ
  • সুজি-৩টেবিল চামচ
  • কাতলামাছের পেটি-২পিস
  • নুন-স্বাদমত
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • গরমমশলার গুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • তেল-৪টেবিল চামচ
  • পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  • আদাবাটা-১/২চা চামচ
  • রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  • ভিনিগার-১ চা চামচ
  • ডিম-১টি
  1. মাছ নুন ও ভিনিগার দিয়ে সেদ্ধ করে কাঁটা বেছে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ ভেজে আদা,রসুনবাটা দিতে হবে।
  3. নেড়ে হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিতে হবে।মাছ দিতে হবে।নুন দিয়ে কষাতে হবে।
  4. গরমমশলারগুঁড়ো মিশিয়ে নামাতে হবে।পুর রেডি।
  5. ময়দা,ডিম,নুন,সুজি ও পরিমানমত জল দিয়ে ঘন ব‍্যাটার গুলতে হবে।
  6. প‍্যানে তেল ব্রাস করে হাতা করে ব‍্যাটারটা দিয়ে গোল করতে হবে।
  7. মাছের পুর দিয়ে মুড়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    4 likes