Open in app

পরোটা পিৎজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Uma Sarkar13th Jun 2018
  • পরোটা - 3 টে
  • আলু - 2 টো গোল গোল কাটা
  • টমাটো - 2 টো পাতলা করে কাটা
  • লাল ও হলুদ বেল পেপার - 1/2 কাপ কুচি
  • ক্যাপসিকাম - 1 টি রিং করে কাটা
  • পেঁয়াজ- 1 টা পাতলা করে কাটা
  • কাঁচালঙ্কা কুচি - 1 চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি - 1 টেবিল চামচ
  • পনির গ্রেট করা- 1/2 কাপ
  • চিজ গ্রেট করা - 1/2 কাপ
  • মাখন - 1 টেবিল চামচ
  • লঙ্কা ফ্লেকশ - 1 চা চামচ
  • গোলমরিচ গুড়ো
  • টোম্যাটো সস
  • নুন
  1. ময়দা, তেল, নুন ও জল দিয়ে মেখে, রুটি বানিয়ে সেঁকে নিতে হবে।
  2. তেল গরম করে আলু ভেজে নিতে হবে।
  3. এবার বেকিং ডিসে প্রথমে একটি পরোটা রেখে তার ওপরে মাখন ব্রাশ করে ভাজা আলু ,ক্যাপসিকাম পনির, মশলা ও নুন ছড়িয়ে ওপরে আরেকটি পরোটা দিতে হবে। আবার ও মাখন লাগিয়ে পেঁয়াজ, পনির, চিজ ,ধনেপাতা কুচি দিতে হবে ।
  4. এবার তিন নম্বর পরোটা দিয়ে বাকি পনির, বেল পেপার, ক্যাপসিকাম ,চিজ ও টোম্যাটো সস দিয়ে ধনেপাতা কুচি ও গোলমরিচ গুড়ো ছড়িয়ে বেক করতে হবে ।
  5. 20 মিনিট বেক করতে হবে 200 ডিগ্রি তে ।
  6. কেটে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes