Open in app

ঢাকাই পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  40 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar13th Jun 2018
  • ময়দা ৪ কাপ
  • সাদা তেল ২কাপ
  • নুন ১/২চা চামচ
  • চিনি ২বড় চামচ
  • জল আন্দাজ মতো
  1. ময়দা নুন চিনি সাদা তেল ২ বড়ো চামচ মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. হালকা গরম জল দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  3. ঢেকে আধ ঘন্টা রেখে দিতে হবে।
  4. ৩বড়ো চামচ ময়দা আর ৩বড় চামচ সাদা তেল ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. লেচি কেটে পাতলা করে বেলে নিতে হবে।
  6. ওপরে তেল ময়দার মিশ্রন টা ভালো করে মাখিয়ে নিতে হবে।
  7. একটু কেটে পানের খিলির মতো রোল করে সরু দিকটা কেটে নিতে হবে।
  8. ওপর টা মুড়ে নিতে হবে।
  9. গোল করে বেলে নিতে হবে।
  10. কড়া তে তেল দিয়ে মাঝারি আঁচে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  11. ভাজার সময় মাঝখান টা ফাঁকা থাকবে ওখানে তেল দিতে হবে ভালো করে ভাজার জন্য।
  12. তেল থেকে ছেঁকে তুলে মাঝখানে ঘুগনি দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes