হোম / রেসিপি / গাজর পোলাও

Photo of Gajor polao by Swagata Roy at BetterButter
470
2
0.0(0)
0

গাজর পোলাও

Jun-14-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজর পোলাও রেসিপির সম্বন্ধে

গাজর খেলে শরীরের রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বৃদ্ধি পায়।এটি ত্বককে ফর্সা করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • উৎসব
  • অল্প তেলে ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বাসমতি চাল ২০০ গ্রাম
  2. আদা রসুন বাটা ২ চামচ
  3. গাজর ২ টা
  4. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  5. সাদা তেল ৫ চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা ৩ টি
  7. ড্রাই ফ্রুটস ১১টি করে
  8. জল পরিমাণ মতো
  9. চিনি ২ চামচ
  10. ঘি ৫ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. গাজর কুচি ঘি দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে, পেঁয়াজ কুচি, আদা রসুন বাটা, হলুদ গুঁড়ো,চাল, নুন, ড্রাই ফ্রুটস দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  3. সেদ্ধ হয়ে গেলে চিনি ও ঘি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. গাজর কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার