হোম / রেসিপি / ছোলারডালের কচুরী

Photo of Cholar daller kochuri by Sharmila Dalal at BetterButter
202
4
0.0(0)
0

ছোলারডালের কচুরী

Jun-15-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছোলারডালের কচুরী রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম খেতে দারুন লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ছোলারডাল-৫০গ্ৰাম ভিজিয়ে বাটতে হবে।
  2. ময়দা-২৫০ গ্ৰাম
  3. নুন-স্বাদমত
  4. চিনি-স্বাদমত
  5. তেল-১কাপ
  6. কালোজিড়ে-১চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে ছোলারডাল বাটা,নুন,চিনি দিয়ে মাখা মাখা ভাজা করে নামাতে হবে।
  2. ময়দা নুন,তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  3. ময়দা থেকে লেচি কেটে পুর ভরে বেলে নিতে হবে।ছাকা তেলে ভাজতে হবে।
  4. গরম গরম সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার