Open in app

ছোলারডালের কচুরী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal15th Jun 2018
  • ছোলারডাল-৫০গ্ৰাম ভিজিয়ে বাটতে হবে।
  • ময়দা-২৫০ গ্ৰাম
  • নুন-স্বাদমত
  • চিনি-স্বাদমত
  • তেল-১কাপ
  • কালোজিড়ে-১চা চামচ
  1. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে ছোলারডাল বাটা,নুন,চিনি দিয়ে মাখা মাখা ভাজা করে নামাতে হবে।
  2. ময়দা নুন,তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  3. ময়দা থেকে লেচি কেটে পুর ভরে বেলে নিতে হবে।ছাকা তেলে ভাজতে হবে।
  4. গরম গরম সার্ভ করতে হবে।

No reviews yet.

  • ফিস কচুরী

    1 likes
  • মাছের কচুরী

    8 likes
  • ছাতুর কচুরী

    2 likes
  • ডিমের কচুরী

    3 likes
  • ডিমের কচুরী

    2 likes
  • মাছের কচুরী

    1 likes