Open in app

মাছের সিঙ্গারা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal15th Jun 2018
  • ময়দা-১কাপ
  • সেদ্ধ করে কাঁটা ছাড়ানো মাছ-১/২কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • পেঁয়াজবাটা-২ চা চামচ
  • আদাবাটা-১/২চা চামচ
  • রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  • গরমমশলারগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • তেল-১ কাপ
  • সেদ্ধ আলু-১টি ছোট
  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজবাটা,আদাবাটা,রসুনবাটা দিয়ে কষাতে হবে।
  2. হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,সেদ্ধ আলু দিয়ে মাছ দিতে হবে।নুন দিয়ে কষাতে হবে।
  3. গরমমশলার গুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে।
  4. ময়দা তেল,নুন,পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।লম্বা করে বেলে মাঝখানে কেটে নিতে হবে।
  5. মুড়ে জল দিয়ে জোড়া লাগিয়ে পুর ভরে মুখটা বন্ধ করে দিতে হবে।
  6. ছাঁকা তেলে একদম কম আঁচে ভেজে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • সিঙ্গারা

    33 likes
  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    6 likes