Open in app

পান্তা ভাত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  2 min
রান্নার সময়  1 min
পরিবেশন করা  4 people
Sanjhbati sen15th Jun 2018

Fermented rice সম্বন্ধে

Ingredients to make Fermented rice in bengali

  • আগের দিন রাতে জলে ভিজিয়ে রাখা ভাত 1বাটি
  • নুন স্বাদমতো
  • কাঁচা সর্ষের তেল 1 চামচ
  • পাতি লেবুর রস 1 চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা দুটো
  • আলু ভাজা একবাটি
  • পেঁয়াজের ডুমো 2টুকরো

How to make Fermented rice in bengali

  1. আগের দিন বানিয়ে জলে ভিজিয়ে রাখা ভাত একটা বড়ো বাটিতে ওই জল সমেত নিয়ে তাতে পরিমাণ মতো নুন, কাঁচালঙকা,সর্ষের তেল,পাতিলেবুর রস দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  2. এবার আলাদা একটা বাটিতে মাখা ভাত দিয়ে সাথে আলুভাজা,পেঁয়াজ আর কাঁচালঙ্কা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Fermented rice in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Fermented rice in bengali

  • ভাত

    2 likes
  • আম ভাত

    1 likes
  • বৌয়া ভাত

    3 likes
  • ভাত ভাজা

    1 likes
  • সাদা ভাত

    1 likes
  • ভাত ভাজা

    0 likes