Open in app

পান্তা ভাত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  2 min
রান্নার সময়  1 min
পরিবেশন করা  4 people
Sanjhbati sen15th Jun 2018
  • আগের দিন রাতে জলে ভিজিয়ে রাখা ভাত 1বাটি
  • নুন স্বাদমতো
  • কাঁচা সর্ষের তেল 1 চামচ
  • পাতি লেবুর রস 1 চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা দুটো
  • আলু ভাজা একবাটি
  • পেঁয়াজের ডুমো 2টুকরো
  1. আগের দিন বানিয়ে জলে ভিজিয়ে রাখা ভাত একটা বড়ো বাটিতে ওই জল সমেত নিয়ে তাতে পরিমাণ মতো নুন, কাঁচালঙকা,সর্ষের তেল,পাতিলেবুর রস দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  2. এবার আলাদা একটা বাটিতে মাখা ভাত দিয়ে সাথে আলুভাজা,পেঁয়াজ আর কাঁচালঙ্কা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • ভাত

    2 likes
  • আম ভাত

    1 likes
  • বৌয়া ভাত

    3 likes
  • ভাত ভাজা

    1 likes
  • সাদা ভাত

    1 likes
  • টমেটো ভাত

    7 likes