হোম / রেসিপি / ধনিয়া রাইস

Photo of coriander rice by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
350
3
0.0(0)
0

ধনিয়া রাইস

Jun-15-2018
সোমা ভট্টাচার্য
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনিয়া রাইস রেসিপির সম্বন্ধে

ধনেপাতা দিয়ে তৈরি একটি ভাত খেতে খুবই সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. রান্না করা ভাত 1 কাপ
  2. পাতা কুচি 1 কাপ
  3. আদা এক টুকরো
  4. লংকা একটি
  5. পেঁয়াজ কুচি 1/4 কাপ
  6. রসুনকুচি 1 চামচ
  7. টমেটো কুচি 2 চামচ
  8. নুন স্বাদ মত
  9. হলুদ গুঁড়ো 1 চিমটি
  10. জিরা ধনে গুঁড়ো এক চামচ
  11. সাদা তেল 2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ধনেপাতা আদা ও কাঁচা লঙ্কা মিক্সিতে পেস্ট করে নিন
  2. কড়াইতে অল্প সাদা তেল দিন
  3. তেল গরম হলে রসুন দিন
  4. রসুন লাল হলে পেঁয়াজ ও টমেটো দিন
  5. ভালো করে লাল করে ভেজে ধনেপাতার পেস্ট যোগ করুন
  6. গ্যাস কম করে ধনেপাতা ভাজতে থাকুন
  7. তেল ছেড়ে এলে গুঁড়ো মসলা গুলি মেশান
  8. এবার ভাত যোগ করুন
  9. ভাল করে ভেজে নামিয়ে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার