Open in app

তন্দুরি চাউ পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  50 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Dipa Bhattacharyya15th Jun 2018
  • আটা 500গ্ৰাম ,ইস্ট 25 গ্রাম ,নুন 1/4চা চামচ
  • তেল 2টেবিল চামচ,জল1/2কাপ
  • চাউ 1প্যাকেট, শব্জী কুচি 1কাপ(গাজর ,পেয়াজ,বিন্স,ক্যাপসিকাম, টমেটো, ধনেপাতা, কাচালনকা(
  • নুন স্বাদমত
  • তেল 1টেবিল চামচ
  • ঘি 1/2কাপ
  1. আটা ,ইস্ট নুন,তেল জল দিয়ে ডো বানিয়ে 30মিনিট ঢাকা
  2. চাউ গরম জলে সেদ্ধ কোরে জল থেকে ছেকে খুন্তি দিয়ে ছোটো2 কোরে নিতে হবে
  3. এবার করাই তে তেল দিয়ে শব্জী গুলো হাল্কা ভেজে সেদ্ধ কোরে রাখা চাউ আর নুন সব একসাথে মিশিয়ে ভেজে নিতে হবে
  4. এবার মেখে রাখা ডো থেকে ছোটো2 লেচি বানিয়ে নিতে হবে
  5. এবার লেছি নিয়ে রুটির মতো বেলে মাঝখানে বানিয়ে রাখা চাউ দিয়ে মুখটা বন্ধ কোরে
  6. আবা্র রুটি র মতো বেলে নিতে হবে
  7. তার পর তন্দরে ঘি ব্রাশ কোরে ভেজে নিতে হবে

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ চাউ

    2 likes