Open in app

পাকা আমের মালপোয়া

2পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people
Ritam Guha15th Jun 2018
  • পাকা আমের পাল্প দুকাপ
  • ময়দা 4 কাপ
  • সুজি দেড় কাপ
  • মৌরি দেড় চা চামচ
  • গুঁড়ো চিনি 2 কাপ
  • কোরানো নারকেল দেড় কাপ
  • দুধ দেড় কাপ
  • ভাজার জন্য তেল 500 গ্রাম
  1. প্রথমে একটি পাত্রে ময়দা চেলে নিন
  2. অন্য একটি পাত্রে সুজি ধুয়ে নিন
  3. একটি পাত্রে পাকা আমের পাল্প ধোয়া সুজি এবং চিনি গুঁড়ো মিশিয়ে রাখুন 10 মিনিট
  4. সুজি এবং আমের ওই মিশ্রণে মৌরি এবং ময়দা মেশান
  5. মিশ্রণটি খুব ভাল করে মিশিয়ে নিয়ে তার মধ্যে দুধ মেশান
  6. প্রায় 5 মিনিট ধরে মিশ্রণটি হ্যান্ড ঊইস্কার দিয়ে ফেটিয়ে নিন
  7. এখন মিশ্রণটির মধ্যে নারকেলকোরা মেশান
  8. কড়াইয়ে তেল গরম করতে দিন
  9. তেল খুব ভালো মতো গরম হয়ে এলে 1 হাতা করে মিশ্রণ দিন
  10. মাঝারি আছে একটা করে মালপোয়া ভেজে তুলুন
  11. ঠান্ডা করে মালপোয়া পরিবেশন করুন

Areetra Haldera month ago

Try krbo!:heart_eyes: Bhai

Priyanka Nandi Sarkar2 months ago

Khub valo hoyacha
  • আমের গজা

    5 likes
  • মালপোয়া

    2 likes
  • আমের জুস

    1 likes
  • আমের কেক

    1 likes
  • আমের আচার

    70 likes
  • আমের শরবত

    12 likes