হোম / রেসিপি / গাজরের পরোটা

Photo of Gajorer parota by Swagata Roy at BetterButter
572
6
0.0(0)
0

গাজরের পরোটা

Jun-15-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজরের পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

গাজর বাচ্চারা এমনিতে খেতে চাই না।অথচ গাজর খাওয়া শরীরের জন্য প্রয়োজনীয়। তাই এইভাবে ও গাজর খাওয়ানো যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ২ কাপ
  2. গাজর ২ টি
  3. নুন সামান্য
  4. চিনি অল্প
  5. ঘি ৮ চামচ
  6. খাবার সোডা সামান্য

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা, নুন, চিনি ও খাবার সোডা দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. গাজর কে পেষ্ট করে নিতে হবে।
  3. লেচি কেটে গাজরের পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  4. ঘি দিয়ে ভেজে নিতে হবে এবং গাজর ও ধনেপাতা দিয়ে ভালো করে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার