হোম / রেসিপি / ধনেপাতা রাইস

Photo of Dhonepata rice by Swagata Roy at BetterButter
573
4
0.0(0)
0

ধনেপাতা রাইস

Jun-15-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনেপাতা রাইস রেসিপির সম্বন্ধে

ধনেপাতার একটা সুন্দর গন্ধের জন্য অনেকেই এটি পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • উৎসব
  • অল্প তেলে ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বাসমতি চাল ২০০ গ্রাম
  2. ধনেপাতা ৪ টি ডাল
  3. কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  4. পেঁয়াজ ২ টি
  5. চাট মশলা ১ চামচ
  6. গোটা জিরে ১ চামচ
  7. সাদা তেল ৫ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ভাত অর্ধেক সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. ধনেপাতা পেষ্ট করে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে গোটা জিরে পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি ও নুন দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. ভাত, চাট মশলা ও ধনেপাতা পেষ্ট দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. ধনেপাতা কুচি ও গাজর কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার