Open in app

ইতালিয়ান আরান্সিনি বল

2পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  35 min
পরিবেশন করা  4 people
Rana Sen15th Jun 2018
  • রিসোটো রাইস ১কাপ।
  • চিকেন স্টক ২ কাপ
  • সেলেরি কুচি করে কাটা ২ টেবিল চামচ।
  • রসুন কুচি করে কাটা ১ চা চামচ।
  • পিঁয়াজ কুচি করে কাটা ১ টা মেডিয়াম সাইজ এর।
  • চিলি ফ্লেক ( ভাঙ্গা শুঁকনো লঙ্কা)১ চা চামচ।
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী।
  • অরিগ্যানো ১ চা চামচ।
  • আমূল চেডার চিজ ১/২কাপ।
  • কুকিং ফ্রেশ ক্রিম ১ কাপ
  • মজেরেলা চিজ ১০০ গ্রাম
  • অলিভ ওয়েল ২ টেবিল চামচ
  • ফ্রাই করার জন্য সাদা তেল
  • পাউরুটির গুড়ো করা (ব্রেড ক্রাম্ব) ২কাপ
  • ময়দা ১/২ কাপ
  • ডিম ১টা
  • জল ১/৪কাপ
  1. এই হলো রিসোটো রাইস। এটা জলে ধুয়ে নিন
  2. চাল ধুয়ে নিন। কড়াইতে অলিভ ওয়েল দিন তার পর রসুন কুচি, পেঁয়াজ কুঁচি, সেলেরী কুচি দিয়ে ২ মিনিট রান্না করুন
  3. তার পর চাল দিন আরো ২ মিনিট রান্না করুন , তার পর চিকেন স্টক দিন ১০ মিনিট মেডিয়াম আঁচে রান্না করুন। যখন রাইস শুকিয়ে আসবে তারপর চেডার চিজ দিয়ে নাড়তে থাকুন,
  4. চিজ গোলে গেলে ফ্রেশ ক্রিম দিন আরো ৫ মিনিট রান্না করুন। যখন একদম শুকনো হয়ে আসবে তার পর দিন নুন, অরিগ্যানো, চিলি ফ্লকেস এগুলো দিয়ে নেড়ে রাইস নামিয়ে ঠান্ডা করুন।
  5. একটা প্লেট এ রেখে
  6. মজরেলা চিজ নিন
  7. কুড়িয়ে নিন চিজ
  8. রাইস ছোট বল এর সাইজ এ ভাগ করে নিন তার পর একটা রাইস বল নিয়ে সেটা চেপে তার ওপরে চিজ দিন।
  9. তার পর চিজ টা কভার করে নিন রাইস দিয়ে । এবং বল এর মতো গোলাকার করে নিন
  10. ডিম ও ময়দা ও জল দিয়ে একটা বেটার বানিয়ে নিন, তাতে সামান্য নুন দিন, এরপর রাইস বল গুলি ওই বেটার এ চুবিয়ে পাউরুটির গুড়ো লাগিয়ে নিন
  11. তারপর তেল মিডিয়াম গরম করে গোল্ডেন কালার করে ফ্রাই করে নিন

Jayashree Mallick2 months ago

Khun bhalo hoyche

Tulika Santra2 months ago

Darun
  • ফিশ বল

    10 likes
  • রাইস বল

    5 likes
  • রাইস বল

    1 likes
  • কাজু বল

    1 likes
  • চিকেন বল

    8 likes
  • চিকেন বল

    7 likes