হোম / রেসিপি / ক্ষীরের পাটিসাপটা

Photo of Khirer patisapta by Sharmila Dalal at BetterButter
669
5
0.0(0)
0

ক্ষীরের পাটিসাপটা

Jun-15-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ক্ষীরের পাটিসাপটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব টেস্টি খেতে,শীতকালীন পিঠে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ময়দা-১কাপ
  2. সুজি-২টেবিল চামচ
  3. চিনি-স্বাদমত
  4. ক্ষীর-৩টেবিল চামচ
  5. দুধ-১কাপ
  6. তেল-২টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা,সুজি,চিনি,দুধ একসাথে মিশিয়ে একটু ঘন ব‍্যাটার বানাতে হবে।
  2. প‍্যানে তেল ব্রাস করে হাতা করে ব‍্যাটার দিয়ে গোল করতে হবে।
  3. মাঝখানে লম্বাকরে ক্ষীর দিতে হবে।
  4. এবার সাইড থেকে আস্তে আস্তে মুড়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার