Open in app

পিৎজা স্টাইলে প্যানকেক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Moumita Nandi16th Jun 2018
  • আটা 3 টেবিল চামচ
  • ময়দা 2 টেবিল চামচ
  • ব্রেকিং পাউডার 1/2 চা চামচ
  • ডিম 1 টি
  • দুধ 100 মি.লি.
  • চিনি 1/2 চা চামচ
  • গ্রেড করা গাজর 2 টেবিল চামচ
  • ক্যাপসিকাম কুচি 2 টেবিল চামচ
  • শশা কুচি 2 টেবিল চামচ
  • মেওনিস 3 চা চামচ
  • টমেটো সস্ 3 টেবিল চামচ
  • গ্রেড করা চীস 2 টেবিল চামচ
  • 1 টি ছোট শশা চাকা করা কাটা
  • সাদা তেল 3 চা চামচ
  1. একটি বাটিতে আটা, ময়দা, নুন, ব্রেকিং পাউডার একসাথে ভালো করে মিশিয়ে নিন।
  2. অন্য একটি বাটিতে ডিম, দুধ, চিনি ভালো করে মিশিয়ে নিন।
  3. এবার এতে আটা, ময়দার মিশ্রণ দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে একটি ঘন ব্যাটার / মিশ্রনে মিশিয়ে নিন।
  4. অন্যদিকে অপর একটি বাটিতে গ্রেড করা গাজর, কুচানো ক্যাপসিকাম,শশা ও মেওনিস দিয়ে ভালো করে মিলিয়ে রেখে দিন।
  5. এবার একটি প্যানে 1 চা চামচ সাদা তেল গরম করে ছোট আঁচে 1 হাতা ব্যাটার দিন।
  6. একদিকে সোনালী রং হয়ে এলে অন্যদিকে উল্টে দিন।
  7. উল্টো দিকে ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে নিন এবং একইভাবে বাকি প্যানকেকগুলো বানিয়ে নিন।
  8. একটি প্যানকেক নিয়ে তার উপর 1 চা চামচ টমেটো সস দিন।
  9. গ্রেড করা চীস 1 চা চামচ দিয়ে 2 টেবিল চামচ মেওনিসের মিশ্রণ দিন।
  10. ওপর থেকে চাকা করে কেটে রাখা শশা ও টমেটো সস্ দিয়ে দিলেই রেডি পিৎজা স্টাইলে প্যানকেক।
  11. বাকি প্যানকেকগুলো একইভাবে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • মগ পিৎজা

    3 likes
  • পেন পিৎজা

    7 likes
  • ভেজ পিৎজা

    1 likes
  • মিনি পিৎজা

    4 likes
  • পনীর পিৎজা

    2 likes
  • পরোটা পিৎজা

    5 likes