Open in app

ঠেকুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Chanda Shally16th Jun 2018
  • আটা 1 কাপ
  • নারকেল কুচি 1 টেবিল চামচ
  • কাজু টুকরো 8-9টি
  • কিসমিস 8-9 টি
  • গুড় 1/3 কাপ
  • মৌরি আধ ভাঙা 1/2 চা চামচ
  • এলাচ গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  • পরিমান মতো সাদা তেল ভাজার জন্য
  1. গুড় হাফ কাপ জল দিয়ে ফুটিয়ে নিন ।
  2. এবারে আটার সাথে নারকেল কুচি , কাজু , কিসমিস , মৌরি , এলাচ সব মিশিয়ে নিন ।
  3. এবারে এতে অল্প অল্প করে গুড় জল ঢেলে টাইট করে আটা মাখতে হবে ।
  4. ছোট লেচি নিয়ে ছাঁচে দিয়ে ঠেকুয়া গড়ে নিতে হবে ।
  5. এবারে এই ঠেকুয়া ডুবো তেলে মাঝারি আঁচে ভেজে তুলুন ।

No reviews yet.

  • ঠেকুয়া

    4 likes
  • ঠেকুয়া

    4 likes