হোম / রেসিপি / চিনির পরোটা

Photo of Chinir porota by Dustu Biswas at BetterButter
944
3
0.0(0)
0

চিনির পরোটা

Jun-16-2018
Dustu Biswas
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিনির পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

ছোটবেলার একটি অত্যন্ত প্রিয় খাবার, খুব কম সময়ে চটজলদি তৈরী হয়ে যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • ল্যাকটোজ ফ্রি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ২কাপ
  2. নুন স্বাদমতো
  3. চিনি ৫/৬টেবিলচামচ
  4. সাদাতেল ৫/৬টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দায় পরিমান মতো নুন,চিনিআর সাদাতেল দিয়ে নরম করে মেখে নিতে হবে । কিছুক্ষণ ঢাকা দিয়ে রেখে মাঝারি আকারের গোলা বানিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার এক একটা গোলায় ২চামচ করে চিনির দানা ভরে নিতে হবে।
  3. চারপাশ মুড়ে গোল করে নিতে হবে।
  4. ময়দা ছড়িয়ে তিনকোনা করে বেলে নিতে হবে।
  5. প‍্যানে ২চামচ করে সাদাতেল দিয়ে ২পিঠ লালচে করে ভেজে নিতে হবে।
  6. ওপর থেকে খানিকটা চিনি ছড়িয়ে দিয়ে পরিবেশন করতে হবে। গুঁড়ো দুধ মাখিয়ে খেতে দূর্দান্ত লাগবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার