হোম / রেসিপি / চাইনিজ এগ ফ্রায়েড রাইস

Photo of Chinese Egg Fried Rice by Sunanda Jash at BetterButter
528
3
0.0(0)
0

চাইনিজ এগ ফ্রায়েড রাইস

Jun-17-2018
Sunanda Jash
55 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
35 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চাইনিজ এগ ফ্রায়েড রাইস রেসিপির সম্বন্ধে

এটা সবার পছন্দের চাইনিজ পদ।খেতেও সুস্বাদু আর চটজলদি আইটেম।বাড়িতে সহজেই বানিয়ে ফেলতে পারেন।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • কিটি পার্টি
  • চাইনিজ্
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বাসমতী চাল ৩০০ গ্রাম
  2. ২ টি ডিম ফেটানো
  3. ২ টি পেঁয়াজ কুচি করা
  4. কাঁচালঙ্কা ৩ টি
  5. নুন আন্দাজমত
  6. চিনি ১ টেবল চামচ
  7. ২ টেবল চামচ সোয়া সস
  8. ১ টেবল চামচ কালো মরিচ
  9. ১/২ কাপ সাদা তেল
  10. ২ গ্লাস জল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে বাসমতী চালকে ভালো করে সেদ্ধ করে জল ঝরিয়ে নিতে হবে।কড়াইতে তেল গরম করে পেঁয়াজ ও লঙ্কা ভেজে নিতে হবে। সামান্য নুন আন্দাজমত ছড়িয়ে নিন।
  2. এরপর ডিম ফেটিয়ে নেড়ে নিতে হবে। ১ টেবল চামচ কালমরিচ, ১ টেবল চামচ চিনি,নুন আন্দাজমত যোগ করতে হবে।
  3. এবার ঝরানো বাসমতী সেদ্ধ চাল যোগ করে ভালো ভাবে নাড়তে হবে।উপর থেকে ২ টেবল চামচ সোয়া সস দিয়ে ভালো ভাবে মাখিয়ে নিতে হবে।
  4. এবার গরম গরম পরিবেশন করুন চাইনিস এগ ফ্রায়েড রাইস।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার