Open in app

পাটিসাপটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  4 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Chanda Shally17th Jun 2018
  • চালের গুঁড়ি 1/2 কাপ
  • ময়দা 1/3 কাপ
  • সুজি 1/3 কাপ
  • চিনি স্বাদ মতো
  • দুধ 1/2 কাপ
  • জল পরিমান মতো
  • সাদা তেল প্রয়োজন মতো
  • পুরের জন্য উপকরন -
  • কোরানো খোয়া ক্ষীর 1/2 কাপ
  • চিনি 4-5 টেবিল চামচ
  • এলাচ গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  1. প্রথমে পুরের জন্য সব উপকরন একত্রে ভালো করে মেখে নিতে হবে ।
  2. এবারে চালের গুড়ি , সুজি , ময়দা , চিনি সব ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে ।
  3. এবারে এতে দুধ ও পরিমান মতো জল দিয়ে পাতলা গোলা তৈরি করতে হবে ।
  4. এবারে তাওয়া তে অল্প তেল ছিটিয়ে গরম করে নিতে হবেন ।
  5. এবারে তাওয়াতে এক হাতা করে গোলা দিয়ে রুটির মতো গোল করেন ছড়িয়ে দিতে হবে ।
  6. এবারে এর মাঝে ক্ষীরের পুর দিয়ে পাটিসাপ্টা রোল করে মুড়ে তুলে নিতে হবে ।

No reviews yet.

  • পাটিসাপটা

    14 likes
  • পাটিসাপটা

    4 likes
  • পাটিসাপটা

    1 likes
  • নকশা পাটিসাপটা

    11 likes
  • পাটিসাপটা পিঠে

    10 likes
  • আলুর পাটিসাপটা

    5 likes