Open in app

ছানার লুচি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Chanda Shally17th Jun 2018
  • ময়দা 1 কাপ
  • নুন স্বাদ মতো
  • চিনি 1 চিমটি
  • আদা বাটা 1চা চামচ
  • লঙ্কা কুঁচি 1 চা চামচ
  • চাট মশলা 1 চা চামচ
  • সাদা তেল প্রয়োজন মতো
  1. প্রথমে ময়দাতে নুন চিনি ও সাদা তেল দিয়ে ময়ান দিয়ে অল্প অল্প করে জল দিয়ে মেখে নিতে হবে ।
  2. এবারে ছানার সাথে নুন, চিনি , আদা বাটা , চাট মশলা , লঙ্কা কুচি সব একসাথে চটকে ভালো করে মেখে নিতে হবে ।
  3. এবারে ময়দা থেকে লেচি নিয়ে বাটি আকারে গড়ে মাঝখানে অল্প করে পুর ভরে মুখ বন্ধ করে লুচির মতো বেলে নিতে হবে ।
  4. কড়াইয়ে তেল গরম করে ডুবো তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে ।

No reviews yet.

  • লুচি

    6 likes
  • লুচি

    3 likes
  • লুচি

    1 likes
  • আম লুচি

    3 likes
  • আম লুচি

    3 likes
  • আম লুচি

    2 likes