Open in app

মালপোয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Chanda Shally17th Jun 2018
  • সুজি 1/2 কাপ
  • চালের গুঁড়ো 1/2 কাপ
  • ময়দা 1/2 কাপ
  • দুধ 1 কাপ
  • পরিমান মতো জল
  • মৌরি গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • চিনি স্বাদ মতো
  • ভাজার জন্য সাদা তেল
  1. প্রথমে একটি পাত্রে সুজি , চালের গুঁড়ো , ময়দা, চিনি , মৌরি গুঁড়ো একত্রে মিশিয়ে নিতে হবে ।
  2. এবারে এতে দুধ ও পরিমান মতো জল দিয়ে ঘন গোলা তৈরি করতে হবে ।
  3. এবারে কড়াইয়ে তেল গরম করে আঁচ মাঝারি রাখতে হবে ।
  4. এক হাতা করে গোলা ঢেলে লাল করে মালপোয়া ভেজে নিতে হবে ।

No reviews yet.

  • মালপোয়া

    10 likes
  • মালপোয়া

    7 likes
  • ফলের মালপোয়া

    5 likes
  • আটার মালপোয়া

    3 likes
  • ছানার মালপোয়া

    4 likes
  • ক্ষীর মালপোয়া

    4 likes