Open in app

ঠেকুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal17th Jun 2018
  • আটা-১ কাপ
  • চিনি-১কাপ
  • ঘী-২টেবিল চামচ
  • মৌরী-১চা চামচ
  • ছোট এলাচ-২টি
  • তেল-১কাপ
  1. চিনি জল দিয়ে একটু ঘন সীরা বানিয়ে নিতে হবে।
  2. আটা,ঘী,মৌরী, ছোট এলাচ একসাথে মিশিয়ে অল্প অল্প চিনির সীরা দিয়ে মাখতে হবে।
  3. লেচি করে সাচে দিয়ে ঠেকুয়াগুলি বানিয়ে নিতে হবে।
  4. কম আঁচে ভেজে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • ঠেকুয়া

    4 likes
  • ঠেকুয়া

    4 likes
  • নারকেলের ঠেকুয়া

    0 likes