হোম / রেসিপি / ছিটা রুটি

Photo of Chhita Ruti by Chanda Shally at BetterButter
771
3
0.0(0)
0

ছিটা রুটি

Jun-17-2018
Chanda Shally
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
3 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছিটা রুটি রেসিপির সম্বন্ধে

বাঙাল রান্নার একটি পুরোনো দিনের রান্না হলো ছিট রুটি বা ছিটা রুটি । গরম গরম পাতলা মাংসের ঝোল দিয়ে ছিটা রুটি খুব সুস্বাদু ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 1 কাপ ময়দা
  2. 1 টি ছোট সাইজের ডিম
  3. স্বাদ মতো নুন
  4. সাদা তেল ব্রাশ করার জন্য
  5. পরিমান মতো জল

নির্দেশাবলী

  1. একটি পাত্রে ডিম , ময়দা , নুন ও জল দিয়ে জলের মতো পাতলা গোলা তৈরি করতে হবে ।
  2. এবারে একটি নন স্টিক প্যানে তেল ব্রাশ করে মাঝারি আঁচে রাখতে হবে ।
  3. এবারে গোলায় আঙুল ডুবিয়ে তাওয়াতে আঙুল ছিটিয়ে ছিটিয়ে সমানে গোলা ছিটাতে হবে ।
  4. একটা পাতলা রুটির আকারে জালি হলে গোলা ছিটানো বন্ধ করতে হবে ।
  5. এবারে 1 মিনিট রেখে ভাঁজ করে তুলে নিতে হবে ।
  6. মাংসের ঝোলের সাথে পরিবেশন করুন ছিটা রুটি ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার