হোম / রেসিপি / ডিম পরোটা

Photo of Egg Paratha by Chanda Shally at BetterButter
698
3
0.0(0)
0

ডিম পরোটা

Jun-17-2018
Chanda Shally
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

চটজলদি একটি জলখাবার এটি । খেতেও বেশ মজাদার ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা 1 কাপ
  2. ডিম 1 টি
  3. নুন স্বাদ মতো
  4. পেঁয়াজ কুচি 1 টি মাঝারি
  5. 2 টি কাঁচা লঙ্কা কুচি
  6. সাদা তেল সামান্য

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা , নুন , পেঁয়াজ কুঁচি ,লঙ্কা কুচি ও পরিমান মতো জল দিয়ে ঘন গোলা তৈরি করতে হবে ।
  2. তাওয়া তে তেল ব্রাশ করে গরম করতে হবে ।
  3. এবারেও হাতায় করে গোলা তাওয়াতে বড় গোল করে ছাড়িয়ে দিতে হবে ।
  4. কিছুক্ষন পর অল্প তেল ছাড়িয়ে এক পিঠ উল্টে দিন ।
  5. এভাবে দু দিক ভাজা হলে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার