হোম / রেসিপি / মেথি পরটা

Photo of methi porota by Swati Sengupta at BetterButter
587
3
0.0(0)
0

মেথি পরটা

Jun-18-2018
Swati Sengupta
180 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মেথি পরটা রেসিপির সম্বন্ধে

মেথি শাক পরটা, ভাজা করে খাওয়া যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মেথি শাক- কুচি ১ কাপ
  2. নুন স্বাদ মত
  3. ময়দা- ২৫০গ্রাম
  4. তেল- ১০০ গ্রাম
  5. খাওয়ার সোডা-১ চিমটি
  6. চিনি- অল্প

নির্দেশাবলী

  1. মেথি শাক ছাড়িয়ে নিয়ে করে ভাল করে ধুয়া নিতে হবে
  2. একটি পাত্রে ময়দা,কুচোনো মেথিশাক, নুন, খাওয়ার সোডা , তেল,চিনি দিয়ে ভাল করে মেখে রাখতে হবে
  3. ওই মন্ড থেকে লেচি কেটে গোল করে নিয়ে গোল করে বেলে নিতে হবে
  4. চাটুতে তেল দিয়ে পরোটা গুলো ভেজে নিতে হবে
  5. তরকা পিঁয়াজ কাঁচা লঙ্কা দিয়ে খেতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার