হোম / রেসিপি / পাফড লেয়ার্ড চিকেন সমোসা

Photo of Puffed leyard chicken samosa by Rajasree Pramanik at BetterButter
909
5
0.0(0)
0

পাফড লেয়ার্ড চিকেন সমোসা

Jun-18-2018
Rajasree Pramanik
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাফড লেয়ার্ড চিকেন সমোসা রেসিপির সম্বন্ধে

দুটি লেয়ার এ চিকেন সমোসা

রেসিপি ট্যাগ

  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ময়দা ২৫০গ্রাম
  2. বেকিং সোডা হাফ টি স্পুন
  3. সাদা তেল ২০০গ্রাম
  4. চিকেন কিমা ১৫০গ্রাম
  5. পেঁয়াজ ১টি
  6. আদা বাটা ১ চা চামচ
  7. রসুন বাটা হাফ চা চামচ
  8. জিরে গুঁড়ো ১ টেবিল চামচ
  9. লঙ্কা গুঁড়ো ১/২ টেবিল চামচ
  10. নুন স্বাদমতো
  11. হলুদ হাফ চা চামচ
  12. লঙ্কা দুটি

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা হাফ সফট ডো বানিয়ে ৩০ মিনিট রেখে দিতে হবে
  2. করাই তে সাদা তেল গরম করে জিরে তেজ পাতা পেঁয়াজ কুচি ভেজে আদা রসুন বাটা লঙ্কা দিয়ে কিমা টা দিয়ে নুন চিনি হলুদ জিরে গুঁড়ো লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিক্স করে রেডি করে নিতে হবে
  3. এর পর লেচি গুলো কে বেলে এইভাবে কেটে নিতে হবে,
  4. এর পর এটা উল্টে নিয়ে কোন বানিয়ে পুর ভরে মুখ এঁটে নিতে হবে
  5. জিনিস টা ঠিক এমন হবে, এর পর এগুলো ছাকা তেলে ভেজে নিতে হবে।
  6. গরম গরম সিঙ্গারা টক মিষ্টি চাটনির সাথে সার্ভ করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার