Open in app

ধনেপাতার পরোটা।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy18th Jun 2018
  • ময়দা ২ কাপ
  • ধনেপাতা পেষ্ট ১/২ কাপ
  • চিনি সামান্য
  • নুন সামান্য
  • খাবার সোডা সামান্য
  • ঘি ১১ চামচ
  1. ময়দা, ধনেপাতা পেষ্ট, নুন, চিনি ও খাবার সোডা দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে এবং কিছু ক্ষণ রাখতে হবে।
  2. গোল করে লেচি কেটে পরোটার মতো বেলতে হবে।
  3. কড়াইয়ে গরম করে অল্প ঘি দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. ধনেপাতা কুচি ও গাজর কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes