হোম / রেসিপি / রুটির পিৎজা

Photo of Bread pizza by Paramita Chatterjee at BetterButter
376
2
0.0(0)
0

রুটির পিৎজা

Jun-18-2018
Paramita Chatterjee
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুটির পিৎজা রেসিপির সম্বন্ধে

বাসি রুটি বেঁচে গেলে ও এটা করা যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. হাত রুটি ৫টা
  2. টমেটো সস ৮ চামচ
  3. পেঁয়াজ ২টি
  4. টমেটো ২টি
  5. আলু ২টি
  6. চিজ ৫০গ্রাম
  7. বাটার ২০গ্রাম
  8. গোলমরিচ গুঁড়ো ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্যান এ বাটার দিয়ে একটা রুটি দিয়ে তারপর পেঁয়াজ গোল করে কেটে দিয়ে ,টমেটো সস,গোলমরিচ গুঁড়ো, চিজ,নুন দিয়ে আর একটা রুটি চাপাতে হবে।
  2. ২ য় রুটির ওপর আলু সেধ্য করে গোল করে কেটে রেখে তার ওপর টমেটো সস,গোলমরিচ গুঁড়ো,নুন,চিজ দিয়ে আর একটা রুটি বাটার লাগিয়ে তার ওপর দিতে হবে। ৩ নম্বর রুটির ওপর গোল করে কাটা টোমেটি,টমেটো সস,নুন,গোলমরিচ গুঁড়ো,চিজ দিয়ে আর একটা রুটি চাপাতে হবে।
  3. যখন এই পিৎজা করবো তখন গ্যাস টা কম আঁচে করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার