Open in app

বাটি চাট

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  16 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  9 people
Paramita Chatterjee18th Jun 2018
  • ময়দা ৩০০গ্রাম
  • সাদা তেল ৫০০গ্রাম
  • নুন স্বাদ মতো
  • টমেটো ১টা বড়
  • আলু ২ টি
  • পেঁয়াজ ২টি
  • চাট মশলা ২০গ্রাম
  • মটর ১০০গ্রাম
  • ঝুড়ি ভাজা ৫০গ্রাম
  • ধোনে পাতা কুচি ১০গ্রাম
  • কাঁচা লঙ্কা ৩টি
  • তেঁতুল ১০গ্রাম
  1. ময়দা মেখে লুচির মতো বেলে নিতে হবে,তারমধ্যে একটা ছোতো বাটি ঢুকিয়ে বাটির মতো আকার করে তেল এ ভেজে নিতে হবে।
  2. লুচি থেকে বাটি আলাদা হলে লুচির মতো বাটি ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. লুচির বাটি তৈরী হয়ে যাবে।
  4. এই বাটি গুলোর মধ্যে পর পর টমেটো কুচি,পেঁয়াজ কুচি,আলু সেধ্য করে ছোট করে কাটা,চাট মসলা, নুন,কাঁচা লঙ্কা কুচি,মটর সেধ্য, তেঁতুল গোলা জল,দিতে হবে
  5. শেষে ধোনে পাতা কুচি র ঝুড়ি ভাজা দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Moumita Malla2 months ago

খুব ভালো হয়েছে
  • এগ চাট

    2 likes
  • চিপস চাট

    7 likes
  • চানা চাট

    6 likes
  • নাটি চাট

    2 likes
  • মসলা চাট

    2 likes
  • সাবু চাট

    3 likes