হোম / রেসিপি / ডিব্বা রোটি

Photo of Dibba roti by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
689
3
0.0(0)
0

ডিব্বা রোটি

Jun-19-2018
Dipa Bhattacharyya
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিব্বা রোটি রেসিপির সম্বন্ধে

দক্ষিণ ভারতের জলখাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • অন্ধ্র প্রদেশ
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চাল 1 কাপ
  2. উরাদ ডাল 1কাপ (কলাই)
  3. আদা পেস্ট 1চা চামচ
  4. কাচালনকা 4-5টা
  5. নুন স্বাদমতো
  6. কারি পাতা 8-10 টা কুচি করা
  7. তেল

নির্দেশাবলী

  1. ডাল আর চাল ধুয়ে 6 ঘন্টা ভিজিয়ে রাখতে হবে
  2. এএবার জল থেকে ছেকে একসাথে বেটে নিতে হবে
  3. তারপর কাচালনকা ও এক সাথেই বেটে নিতে হবে
  4. এবার নুন।আদা কারি পাতা বেটে রাখা চাল ডালের সাথে ভালো কো রে মেশাতে হবে
  5. এবার নন্ স্টীক প্যানে তেল দিয়ে কম তাপে ভেজে নিতে হবে
  6. নারকেল বা বাদাম চাটনি ,যে কোনো আচার এর সাথে পোরিবেশন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার