হোম / রেসিপি / চালের আটার রুটি

Photo of Roti made of rice floor by Runu Chowdhury at BetterButter
1257
0
0.0(0)
0

চালের আটার রুটি

Jun-19-2018
Runu Chowdhury
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চালের আটার রুটি রেসিপির সম্বন্ধে

রুটি টি বাানানো হয় পৌষ সংক্রান্তী উপলক্ষে..বাঙ্গালীদের মধ্যে কিছু অঞ্চলে এই রুটির প্রচন্ড চলন

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. চালের আটা(গুঁড়ো) ৫০০ গ্রাম
  2. জল ২৫০ গ্রাম
  3. নুন ১ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটি পাত্রে জল ও নুন ফোটান
  2. আটা অল্প করে মেশান গরম জলে
  3. অনবরত নারুন জল না শুকানো পর্যন্ত
  4. গ্যাস বন্ধ করুন
  5. বাটী দিয়ে আটা মাখা মসৃন করুন
  6. গরম হাত দিয়ে মাখা যাবেনা
  7. রুটির ছোট ল়েচি কাটুন
  8. পাতলা করে বেলে নিন
  9. গরম তাওয়াতে রুটি শেঁকতে দিন
  10. উল্টে দিন
  11. দুই পিঠ শেঁকে তুলে নিন
  12. পরিবেশন করুন মাংস বা মিষ্টি দিয়ে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার