হোম / রেসিপি / ছাতুর পরোটা

Photo of Sattu Paratha by Chanda Shally at BetterButter
690
2
0.0(0)
0

ছাতুর পরোটা

Jun-19-2018
Chanda Shally
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছাতুর পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

পরোটা প্রায় প্রত্যকের বাড়িতেই হয় । আর যদি সেটা ছাতুর পরোটা হয় তাহলে তো খুবই ভালো হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা 1 কাপ
  2. নুন স্বাদ মতো
  3. আদা বাটা 1 চা চামচ
  4. পেঁয়াজ কুচি 1 টি বড়
  5. লঙ্কা কুচি 3-4 টি
  6. সাদা তেল পরিমান মতো

নির্দেশাবলী

  1. আটা নুন ও পরিমান মতো জল দিয়ে মাখতে হবে ।
  2. এবারে ছাতু , পেঁয়াজ কুচি , লঙ্কা কুচি , নুন , আদা বাটা অল্প জল দিয়ে একটা মণ্ড মেখেছে নিতে হবে ।
  3. এবারেও আটা থেকে লেচি নিয়ে মাঝখানে ছাতুর পুর ভরে বেলে নিয়ে পরোটা ভাজতে হবে অল্প অল্প তেল দিয়ে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার