হোম / রেসিপি / মাংসের কচুরী

Photo of Mutton mince kachouri by Chanda Shally at BetterButter
412
1
0.0(0)
0

মাংসের কচুরী

Jun-19-2018
Chanda Shally
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাংসের কচুরী রেসিপির সম্বন্ধে

কচুরী বিভিন্ন রকমের হয় । তার ওপর যদি মাংসের কচুরী হয় তো খুবই ভালো ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ময়দার জন্য উপকরন -
  2. ময়দা 1 কাপ
  3. নুন স্বাদ মতো
  4. সাদা তেল ময়ান ও ভাজার জন্য
  5. পুরের উপকরন -
  6. মাংস কিমা 1/2 কাপ
  7. পেঁয়াজ বাটা 1 চা চামচ
  8. আদা বাটা 1 চা চামচ
  9. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  10. নুন স্বাদ মতো
  11. আলু সেদ্ধ 1 টি ছোট
  12. লঙ্কা বাটা 1 চা চামচ
  13. হলুদ 1 চা চামচ
  14. গরম মশলা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  15. সর্ষের তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দাতে নুন ও সাদা তেল দিয়ে ময়ান দিয়ে জল দিয়ে মেখে নিতে হবে ।
  2. এবারে কড়াইয়ে তেল গরম করে পেঁয়াজ বাটা , আদা বাটা , রসুন বাটা , লঙ্কা বাটা , হলুদ দিয়ে কষতে হবে ।
  3. এবারে এতে কিমা ও আলু সেদ্ধ চটকে দিয়ে কষতে হবে ।
  4. মশলা শুকিয়ে গেলে গরম মশলা মিশিয়ে নামিয়ে ঠান্ডা করতে হবে ।
  5. এবারে লেচি করে মাঝখানে মাংসের পুর ভরে বেলে নিয়ে সাদা তেলে ভেজে নিতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার