Open in app

গোলা রুটি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Chanda Shally19th Jun 2018
  • আটা 1/2 কাপ
  • 1 টি মাঝারি সাইজের পেঁয়াজ
  • লঙ্কা কুচি 1 টেবিল চামচ
  • ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • সাদা তেল ভাজার জন্য সামান্য
  1. প্রথমে একটি পাত্রে আটা , নুন , লঙ্কা কুচি , পেঁয়াজ কুচি , ধনেপাতা কুচি সব একত্রে মিশিয়ে নিতে হবে ।
  2. এবারে প্রাইম মতো জল দিয়ে ঘন গোলা তৈরি করতে হবে ।
  3. এবারে তাওয়া গরম করে তাতে তেল ব্রাশ করতে হবে ।
  4. হাতা দিয়ে গোলা দিয়ে বড় রুটির আকারে ছড়িয়ে দিতে হবে ।
  5. দুদিক উল্টে পাল্টে ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  6. গরম গরম গোলা রুটি পরিবেশন করতে হবে ।

No reviews yet.

  • রুটি

    3 likes
  • ডিম রুটি

    4 likes
  • ছিট রুটি

    5 likes
  • হাত রুটি

    5 likes
  • বরফ গোলা

    4 likes
  • নান রুটি

    2 likes