Open in app

মোগলাই পরোটা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Chanda Shally19th Jun 2018
  • ময়দার জন্য উপকরন -
  • ময়দা 1 কাপ
  • নুন স্বাদ মতো
  • তেল ভাজার জন্য
  • পুরের জন্য উপকরন -
  • ডিম 2টি
  • পেঁয়াজ কুচি 1 টি বড়
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি 2 টি
  • চাট মশলা 2 চা চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  1. ময়দা নুন ও তেল দিয়ে ময়ান দিয়ে জল দিয়ে মেখে বড় লেচি করে তেলের মধ্যে ডুবিয়ে রাখতে হবে 6 ঘন্টা ।
  2. এবারে কড়াইয়ে তেল গরম করতে দিতে হবে ।
  3. এবারে লেচি নিয়ে বড় করে পাতলা করে বেলে নিতে হবে ।
  4. এর ওপর ফেটানো ডিম , নুন , পেঁয়াজ কুচি , লঙ্কা কুচি , চাট মশলা ছড়িয়ে দিতে হবে ।
  5. এবারে ময়দার লেচির চার ধার তুলে মাঝকানে আটকে দিয়ে খামের মতো ভাঁজ করে ঢিমে আঁচে তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  6. গরম গরম মোগলাই পরোটা পরিবেশন করতে হবে ।

Arpita Sadhukhan2 months ago

মোগলাই পরটা কি তেলে ডিপ ফ্রাই করা নাকি তাওয়া তে ফ্রাই করা।
  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes