Open in app

গজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
  • ময়দা ২ কাপ
  • খাবার সোডা ১ চামচ
  • চিনি ১ কাপ
  • জল ১ কাপ
  • নুন সামান্য
  • সাদা তেল ভাজা র জন্য
  1. ময়দা র মধ্য নুন ও সাদা তেল দিয়ে খুব ভালো করে মইয়াম দিন ।
  2. জল দিয়ে নরম করে মাখুন ।
  3. ১ ঘন্টা ঢাকা দিয়া রেখে দিন ।
  4. পুরো ময়দা টা একসাথে মোটা করে বেলে নিন ।
  5. আবার মাঝখান দিয়ে কেটে একটার ওপর একটা বসান ।
  6. এই ভাবে বার বার এক এ ভাবে রিপিট করতে থাকুন এই প্রক্রিয়া টি ।
  7. কয়েকবার এরম করার পর টুকরো টুকরো কাটুন ।
  8. ডুব তেল এ ভাজুন ।
  9. ঠান্ডা হতে দিন ।
  10. চিনি ও জল মিশিয়ে সিরা তৈরি করুন ।
  11. সিরা তে কিছখন ডুবিয়া রাখুন ।
  12. তুলে নিয়ে পরিবেশন করুন বা ফ্রিজ এ রেখে দিন ।

No reviews yet.

  • পাতা গজা

    10 likes
  • পাতা গজা

    5 likes
  • আমের গজা

    5 likes
  • জিভে গজা

    3 likes
  • রঙীন গজা

    1 likes
  • আঙুল গজা

    1 likes