হোম / রেসিপি / ম্যাঙ্গো মাওয়া রোল

Photo of Mango mawa roll by Sanjhbati sen at BetterButter
361
4
0.0(0)
0

ম্যাঙ্গো মাওয়া রোল

Jun-19-2018
Sanjhbati sen
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম্যাঙ্গো মাওয়া রোল রেসিপির সম্বন্ধে

মজাদার একটি মিষ্টির আইটেম।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • মিশ্রণ
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ময়দা 1 কাপ
  2. দুধ 1 কাপ
  3. নুন এক চিমটে
  4. চিনি 4চামচ
  5. মিষ্টি আমের পাল্প 1 কাপ
  6. খোয়া ক্ষীর 50 গ্রাম
  7. মিষ্টি আমের কুচি 2চামচ
  8. সাদা তেল পরোটা ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটা বাটিতে ময়দা, চিনি 2চামচ, নুন, দুধ আর পাকা আমের পাল্প দিয়ে ভালো করে মেখে একটা ডো বানিয়ে নিতে হবে।
  2. এবারে ময়দা মাখা থেকে পরোটার মতো লেচি কেটে বেলে সাদাতেলে পরোটা ভেজে তুলে নিতে হবে।
  3. আলাদা একটা কড়াইতে খোয়াক্ষীর আর চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে শুকনো একটা পুর বানিয়ে নিতে হবে।
  4. এবার ওই পরোটা ঠাণ্ডা করে প্রথমে তার ওপরে আমের পাল্প ভালো করে লাগিয়ে প্রথমে খোয়াক্ষীরের পুর দিয়ে তার ওপর আমের কুচি দিয়ে রোল করে মুড়ে প্লেটে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার