Open in app

পালং পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  35 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  2 people
Keya Deb19th Jun 2018
  • পালং শাক ২ কাপ
  • ময়দা ২ কাপ
  • নুন ১ চামচ
  • চিনি ১ চামচ ( ছোটো চামচ)
  • কাঁচা লঙ্কা ২ টি
  • গোল মরিচ গুঁড়ো ১ চামচ
  • ঘী ৫০ গ্ৰাম
  1. পালং শাক ধুয়ে ছোটো করে কেটে নিন ।
  2. গ্যাস জ্বালিয়ে একটা পাত্রে শাক দিয়ে সামান্য একটু জল দিয়ে পাত্রটা ঢাকা দিয়ে আঁচ কমিয়ে ভাপাতে দিন ।
  3. ১০ মিনিট ভাপানো হলে ,শাক নামিয়ে ঠাণ্ডা করে নিন ।
  4. গ্ৰাইণ্ডারে শাক ও লঙ্কা দিয়ে পেষ্ট করে নিন ।
  5. জল দেবেন না ।
  6. এবার একটা পাত্রে মিশ্রণটা ঢেলে ,ময়দা দিয়ে ,গোল মরিচ,নুন ও চিনি দিয়ে মেখে নিন ।
  7. প্রয়োজন হলে আর একটু ময়দা দিয়ে নিন ।
  8. এবার এটা থেকে লেচি কেটে গোল করে পরোটা বেলে নিন ।
  9. প‍্যানে ঘী দিয়ে পরোটাগুলো ভেজে পরিবেশন করুন ।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    2 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • পালং চাও

    10 likes