হোম / রেসিপি / চালের আটার রুটি

Photo of Toyi of ricepowder by Runu Chowdhury at BetterButter
516
2
0.0(0)
0

চালের আটার রুটি

Jun-20-2018
Runu Chowdhury
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চালের আটার রুটি রেসিপির সম্বন্ধে

এই রুটি সাধারনত কোন কোন অঞ্চলে পৌষ সংক্রান্তি তে হাঁসের মাংস কষা দিয়ে পরিবেশন করা হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • রোস্ট ক‍রা /ঝলসানো
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চালের গুঁড়ো ৫০০ গ্রাম
  2. জল ২৫০ গ্রাম
  3. নুন ১ চা চামচ
  4. গমের আটা ১ টেবিল চামচ
  5. রুটি বেলার জন্য কিছুটা আটা

নির্দেশাবলী

  1. একটি পাত্রে জল গরম করুন
  2. নুন,গমের আটা জলে ঘুলে নিন
  3. জল ফুটলে নুন আটার মিশ্রন মেশান
  4. আস্তে আস্তে চালের গুঁড়ো মেশান
  5. আঁচ কমিয়ে নাড়তে থাকুন
  6. জল শুকিয়ে গেলে গ্যাস বন্ধ করুন
  7. গরম গরম মেখে নিন একটি বাটী দিয়ে
  8. নাহলে মসৃন হবে না আটার মন্ড
  9. রুটি পাতলা করে বেলে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার