Open in app

ভেজিটেবিল চাও উইথ সেজুয়ান সস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  4 people
Sanjhbati sen20th Jun 2018
  • চাও 200 গ্রাম প্যাকেট
  • গাজর ছোট ছোট কুচি হাফ কাপ
  • বীনস্ ছোট ছোট কুচি হাফ কাপ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি দুটো
  • পেঁয়াজ কুচি 1 টা
  • রসুন কুচি 2 কোয়া
  • রসুন বাটা হাফ চা চামচ
  • সেজুয়ান সস 2 চামচ
  • চিলি সস এক চামচ
  • ভাজা চিনেবাদাম 100 গ্রাম
  • সাদা তেল চামচ আন্দাজ মতো
  • নুন স্বাদ মত
  • ম্যাগি মশলা 1 চা চামচ
  • মরিচ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • আজিনামোটোর 1 চা চামচ
  1. প্রথমে কড়াইতে জল গরম করে তাতে অল্প নুন দিয়ে চাওটা সেদ্ধ করে জল ঝরিয়ে ঠান্ডা জলে আবার চাওটা ভালো করে ধুয়ে জল ঝরিয়ে করে রেখে দিতে হবে।
  2. আলাদা কড়াইতে সাদা তেল গরম করে তাতে পেঁয়াজ কুচি, রসুন বাটা , রসুন কুচি , কাঁচালঙকা কুচি দিয়ে হালকা ভেজে নিতে হবে।তারপর তাতে সব সব্জি ও নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. ভালো করে সব্জি মিশে গেলে তাতে চিলি সস ম্যাগি মশলা সেজুয়ান সস গোলমরিচ গুঁড়ো আজিনামোটোর ও ভাজা চিনেবাদাম দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. এবার তাতে চাওটা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে ঢাকা দিয়ে ঢিমে আঁচে রাখতে হবে 2মিনিট।
  5. তারপর চাও প্লেটে নামিয়ে টমেটো সস সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • হাক্কা চাও উইথ ক্যাপসিকাম গার্লিক টমেটো সস

    2 likes